Online-Buchung

Speisekarte

 

Aus Mutters Küche

 

Rindfleisch mit Zwiebelsauce und Salzkartoffeln

Blattsalat, Perlzwiebeln, Gürkchen

 

Hausgemachte Rindsroulade mit Salzkartoffeln

und Tagesgemüse

 

 

 

 

Vorspeisen und Suppen

 

6 Weinbergschnecken in Knoblauch-

kräuterbutter, dazu Brotbeilage 

 

Carpaccio von Räucherlachs auf

Dill- Senf- Dip und Salatstrauß,

dazu Brotbeilage 

 

 

Unsere Hochzeitssuppe mit Eierstich,
Markklößchen und Blumenkohl

 

Hausgemachte Goulaschsuppe

mit Champignons und Brot

 

Zwiebelsuppe mit Käse überbacken

 

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube

 

Unsere Salate

 

 

Knackige Blattsalate frisch vom Markt mit

Tomate, Gurke und Paprika

Hähnchenbruststreifen und Landbrot

 

Knackige Blattsalate frisch vom Markt mit

Tomate, Gurke und Paprika

Thunfisch und Mais, Landbrot

 

Knackige Blattsalate frisch vom Markt mit

Tomate, Gurke und Paprika

Kochschinken, Ei, Käse und Landbrot

 

Knackige Blattsalate frisch vom Markt mit

Tomate, Gurke und Paprika

Partygarnelen, Lachs und Landbrot

 

Unsere Dressings zur Wahl...

 

 

Essig/Öl/Senf Kräutersahne Joghurt

 

Kleine Gerichte

Strammer Max – Schnittchen mit

Räucherschinken und 2 Spiegeleiern

 

Toast Hawaii - Kochschinken und warme

Früchte auf Toast mit Käse überbacken

und verschiedenen Salaten 

 

Spaghetti Bolognaise

 

Spaghetti mit Garnelen in Sahnesauce

 

Wir wünschen all unseren Gästen einen

angenehmen Aufenthalt in unserem Hause

 

Besuchen Sie uns bald wieder

 

Familie Niehoff und Team

 

 

 

Unsere Schnitzelgerichte

 

großes Schweineschnitzel

aus dem Rücken geschnitten

 

...wählen sie aus...

 

...Wiener Art

...Zigeuner Art ( Paprikasoße )

...Jäger Art ( Champignonsoße)

...mit Röstzwiebeln

...Hawaii ( mit Früchten und

Käse überbacken )

 

Alle Schnitzelgerichte auf Wunsch ...

 

... mit Pommes, Kroketten, Röstitalern oder Bratkartoffeln

 

Gemischter Beilagensalat

 

 

Hauptgerichte

 

 

Eine große Portion Bratkartoffeln mit

Speckstreifen und drei Spiegeleiern

 

Niehoff´s Krüstchen “ Zwei panierte

Schweinemedaillons mit Spiegelei,

Tagesgemüse und Bratkartoffeln

 

Mit Camembert überbackene Medaillons

vom Schweinefilet mit warmen Birnen,

Preiselbeeren und Pommes frites 

 

 

 

Gemischter Beilagensalat

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

Niehoffs Grillteller”

Drei verschiedene Steaks und Räucherspeck

mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln 

 

Rumpsteak mit Kräuterbutter

Tagesgemüse und Pommes frites 

 

Rumpsteak ”Postillion“ mit Röstzwiebeln,

Champignons und Pommes frites

 

Gemischter Beilagensalat